Le concept

Une cuisine végétale, gourmande et créative

Un atelier

naturel

apéti dispose d’un atelier en plein cœur du 6ème arrondissement de Paris. Un atelier ouvert sur une cour intérieure et la salle du restaurant. Le légume est la vedette et est travaillé sous toutes ses formes, saveurs, couleurs, et textures. Les légumes et les fruits regorgent de propriétés nutritives. La cuisine végétale n’en est qu’à ses prémices et dispose d’un incroyable potentiel !



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Labels

biologique et vegan

apéti s’approvisionne auprès des meilleurs producteurs de fruits et légumes, d’oléagineux ou autres composants intégrant ses créations. Tous les produits sont de saison, naturels, non traités, et issus de l’agriculture biologique. apéti possède en partenariat avec Tomato & Co une parcelle de 200 m2 dans l’Essonne où poussent des variétés oubliées de fruits et de légumes. Le concept du potager à l’assiette prend là tout son envol!

En cuisine

En cuisine



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Un savoir faire

culinaire

Venu de l’univers du luxe, Hugues a créé le premier temple des fruits et légumes dans le VIème arrondissement.
La création, la recherche et le développement sont au centre de la démarche d’apéti. Notre cuisine vous fera voyager en explorant et (re)découvrant des saveurs perdues, oubliées !